Срна: неважно, в каких условиях находится «Шахтер», потому что мы получаем хорошую зарплату

Капитан «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал поражение от ПСЖ (0:2) в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Досадно, что не вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Неважно, в каких условиях мы находимся, — все профессионалы, должны играть до конца. Мы получаем зарплату, у нас хорошие контракты, поэтому обязаны вместе отвечать за результат и вместе делать шаг вперед.

Хорошо играть в Париже, и при этом уступить 0:2 — это плохо. Три очка — это три очка, и если сейчас мы находимся на третьем месте, значит, мы это заслужили. Но сегодня «Шахтер» показал, что может играть с ПСЖ. В последние 20 минут матча с «Реалом» мы также это продемонстрировали. Но так должно быть на протяжении всех 90 минут.

Повторюсь: главное впечатление от сегодняшнего поединка — мы можем сражаться с французами! Только с такими соперниками очень тяжело, если им не забиваешь. Это не чемпионат Украины, в котором у нас есть десять моментов, чтобы провести три мяча. Здесь один момент и один гол могут решить исход противостояния», — цитирует Срну официальный сайт «Шахтера».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».