Слуцкий: для ЦСКА поединок с ПСВ — матч жизни и смерти

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от предстоящего матча с ПСВ в групповом этапе Лиги чемпионов.

«Проблемы, которые есть, невозможно решить за такой короткий промежуток времени. Будем отталкиваться от важности матча и от высокого уровня мастерства игроков. У нас к матчу готовятся 17 футболистов, любой из них может появиться на футбольном поле. Мы изначально ставили задачу выйти из группы. К сожалению, таких шансов мы лишились, но у нас еще есть возможность сыграть в Лиге Европы.

В плане общей игровой модели понятно, что ПСВ делает большую ставку на атаку, особенно в домашних поединках. Соответственно, у нас будут возможности для контратакующих действий. ПСВ привык играть в таком коротком цикле. То, что у нас было два лишних дня (для восстановления, например), может сказаться, а может и нет, учитывая высокий уровень мотивации команд. Для них на кону попадание в плей-офф Лиги чемпионов.

Для нас, наверное, игра тоже является матчем жизни и смерти, учитывая целую гамму факторов: это не только попадание в Лигу Европы, но и большое желание прервать неудачную серию, которая длится уже достаточно давно», — цитирует Слуцкого официальный сайт ЦСКА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».