Д. Луис: бразильцы «Шахтера» великолепны

Защитник ПСЖ Давид Луис поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Шахтером» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы снова вышли из группы со второго места, и, естественно, в следующем раунде нас ждут сложные матчи. Но сейчас мы думаем непосредственно о завтрашнем поединке: будем играть против сильной команды, у которой очень хорошие футболисты и тренер. Опять же, давайте ответственно подходить к нашей игре.

Надеюсь, завтра мы так и поступим. Тренер всем нам доверяет, мотивирует нас, пытается всем помочь и предоставляет возможность сыграть каждому.

Бразильцы «Шахтера» великолепны. Это футболисты, усиленные философией тренера. Они демонстрируют настоящий футбол. Будет трудно играть против своих друзей. Но на 90 минут я забуду о том, что они мои друзья, и постараюсь показать лучшие качества», — цитирует Луиса официальный сайт «Шахтера».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».