Бухаров и Широков могут выступить свидетелями в суде по делу А. Кержакова

Нападающий «Ростова» Александр Бухаров и полузащитник «Спартака» Роман Широков могут выступить свидетелями стороны защиты на суде о хищении более 300 млн руб. у их бывшего одноклубника — форварда «Зенита» Александра Кержакова. Об этом сообщил представитель прокуратуры Воронежской области Денис Гриценко.

«Сторона защиты заявила ходатайство о вызове Бухарова и Широкова — по обвинительному они проходят, как минимум два игрока будут… Они в списке свидетелей стороны защиты по обвинительному заключению. Их на следствии заявили, следователь их внес в список», — приводит слова Гриценко «Р-Спорт».

По версии, которую ранее излагало следствие, предприниматель Михаил Сурин с февраля 2011 года по октябрь 2012 года совместно с неустановленными соучастниками под обманным предлогом финансирования строительства нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области получил от Кержакова более 329 млн руб., которыми подозреваемые распорядились по своему усмотрению.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».