Виллаш-Боаш: наслаждаюсь временем, которое провожу в «Зените», Санкт-Петербурге и России

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поблагодарил журналистов за подаренный фарфоровый набор авторской работы и отметил, что ему комфортно в клубе, городе и стране.

Ранее португальский специалист неоднократно критиковал футбол в России.

«Я хочу поблагодарить ассоциацию спортивных журналистов Санкт-Петербурга за великолепный фарфоровый набор, который мне подарили вчера. Я по-настоящему наслаждаюсь временем, которое провожу в «Зените», Санкт-Петербурге и России… И это благодаря в большей степени вам, благодаря тому, что вы относитесь ко мне с уважением и лояльностью. Большое спасибо!» — написал Виллаш-Боаш в своем инстаграме.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте»

Я хочу поблагодарить Ассоциацию Спортивных Журналистов Санкт-Петербурга за великолепный фарфоровый набор, который мне подарили вчера. Я по настоящему наслаждаюсь временем, которое я провожу в Зените, Санкт-Петербурге и в России...и это благодаря, в большей степени, вам, благодаря тому, как вы относитесь ко мне с уважением и лояльностью. Большое спасибо! I would like to thank the Association of Sports Journalists of Saint Petersburg for the wonderful porcelain set they gave me yesterday. I have been thoroughly enjoying my time in Zenit, in Saint Petersburg and in Russia and they have been fundamental the way they have treated me with respect and loyalty. Thank you very much. #Zenit #fczenit #saintpetersburg #russia #journalism #sportsjournalist

Фото опубликовано André Villas Boas (@officialavb)