Кришито: Конте не приглашает меня в сборную Италии, но я жду звонка

Защитник «Зенита» Доменико Кришито рассказал о своем положении в санкт-петербургской команде. Также футболист отметил, что все еще ждет приглашения в сборную Италии и следит за серией А, в которой болеет за «Наполи».

«Единственным клубом, проявлявшим ко мне предметный интерес минувшим летом, был «Интер». Лишь Манчини предпринимал реальные попытки вернуть меня в Италию. Однако переговоры ни к чему не привели. В том числе и потому, что мне комфортно в Санкт-Петербурге. Поэтому я ни о чем не жалею. Даже после ухода из клуба Спаллетти мой статус здесь не изменился.

Конте не приглашает меня в сборную Италии, однако я не теряю надежды вернуться в национальную команду и жду звонка. Мне не на что жаловаться в «Зените», но, конечно же, скучаю по международному футболу. Я внимательно слежу за происходящим в Италии и болею за «Наполи». Думаю, у этой команды есть реальные шансы выиграть чемпионат. Сарри — хороший тренер, Игуаин — уникальный футболист. Я в «Наполи»? Никогда не говори «никогда», — приводит слова Кришито Corriere dello Sport.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».