На «Матч ТВ» состоится премьера нового шоу «Дрим Тим»

Новая передача «Дрим Тим» стартует с 5 декабря на федеральном телеканале «Матч ТВ».

Ведущие проекта во главе с Ляйсан Утяшевой будут осуществлять спортивные мечты обычных людей.

Новое шоу — это получасовая программа в формате документального реалити об исполнении желаний обычных людей с участием звезд спорта.

«Наша команда мечты организует добрые розыгрыши простых болельщиков тех или иных видов спорта, погрузит их в ситуации, когда они станут центром вселенной, где все и все вертится вокруг них. Мы реализуем давние мечты обычных болельщиков, связанные с любимыми видами спорта. Мечты у каждого свои, но когда за дело берется моя команда, они становятся реальностью», — сказала Ляйсан Утяшева, ведущая проекта «Дрим Тим».

Желания и мечты у участников шоу могут быть различными, например прокомментировать футбольный матч или вывести игрока сборной на поле, а кто-то мечтает стать фехтовальщиком. Так, болельщик «Спартака», давно не посещающий матчи любимой команды, так как все его время стала занимать семья, неожиданно для себя становится героем эфира «Матч ТВ» и попадает на стадион, где его встречает руководство клуба и дарит абонемент. А в детский интернат, где есть секция баскетбола, неожиданно для всех приезжает Андрей Кириленко, становится поваром в столовой, а после проводит тренировку с детьми и мастер-класс. Команда мечты во главе с ведущей Ляйсан Утяшевой, создает и реализует в программе «Дрим Тим» именно такие истории.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».