Иско: если бы болел за «Кадис», возможно, хотел бы исключения «Реала» из Кубка Испании

Полузащитник «Реала» Иско прокомментировал участие полузащитника Дениса Черышева в первом матче 1/16 финала Кубка Испании с «Кадисом» (3:1).

Напомним, российский футболист не имел права выходить на поле в этом матче, поскольку он должен был отбывать дисквалификацию в Кубке Испании за третью желтую карточку, полученную в его предыдущем матче в Кубке еще в составе «Вильярреала». Результат встречи может быть аннулирован, а мадридскому клубу грозит исключение из Кубка.

«Я слышал, как болельщики кричали, что Черышеву нельзя играть. У «Кадиса» всегда были удивительные фанаты. Узнал об этой ситуации перед самым началом второго тайма, поскольку мне оказывали помощь в связи с травмированным голеностопом. Руководство клуба должно будет рассмотреть этот вопрос, а я просто выхожу на поле играть. Этот вопрос не в моей компетенции. Могу лишь сказать, что «Реал» добился положительного результата в матче с крепким противником. Будем надеяться, что ответная игра состоится, но я не уверен. Возможно, я бы хотел, чтобы «Реал» дисквалифицировали, если бы болел за «Кадис», — приводит слова Иско Football Espana.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».