«Реалу» грозит исключение из Кубка Испании за появление на поле дисквалифицированного Черышева

Российский полузащитник Денис Черышев, автор единственного гола в первом тайме матча «Кадис» — «Реал», не имел права выходить на поле в этом матче. Результат встречи может быть аннулирован, а мадридскому клубу грозит исключение из Кубка, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на испанскую прессу.

Черышев должен был отбывать дисквалификацию в Кубке Испании за третью желтую карточку, полученную в его предыдущем матче в Кубке еще в составе «Вильярреала». Однако в «Реале» не знали этого.

С поступления этой новости телекомментаторы матча на испанском телевидении долгое время обсуждали только дисквалификацию Черышева и то, как же в «Реале» могли допустить такую ошибку. Когда Денис уходил с поля на перерыв, телекорреспондент спросил его в прямом эфире, знает ли он, что не мог выходить на поле из-за желтых карточек прошлого сезона, но Черышев прошел мимо и не стал отвечать.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».