Бензема разочарован шумихой вокруг дела о шантаже экс-полузащитника московского «Динамо» Вальбуэна

Форвард «Реала» Карим Бензема разочарован шумихой вокруг дела о шантаже бывшего полузащитника московского «Динамо», ныне выступающего за «Лион», Матье Вальбуэна.

Бензема был посредником, когда неизвестные угрожали Вальбуэна опубликовать интимное видео с его участием.

«Вальбуэна — мой хороший друг, мы всегда подшучиваем друг над другом и держимся вместе. Я узнал про видео за три недели до разговора с Матье.

Я обедал в Мадриде со своим другом Каримом Зенати, и кое-кто подходил, чтобы пообщаться с нами по поводу существования видео.

Я поговорил с Вальбуэна в расположении сборной Франции, за два дня до игры с Арменией. Я сказал, что мне нужно кое о чем с ним поговорить. Он уже был в курсе этой истории. Он спросил, чего хотят шантажисты. Он сказал, что встретится со своим адвокатом.

Сказал ли я Вальбуэна, что видел видео? Я не видел его. Честно говоря, я не знаю, почему я сказал ему, что видел.

Я сказал Вальбуэна встретиться с моим другом, потому что я не хотел, чтобы мое имя засветилось в причастности к этому. Я действительно разочарован шумихой вокруг этой истории. Шантаж — это серьезно», — приводит слова Бензема Le Monde.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».