Защитник «Зенита» Нету поделился своим мнением о выкриках Кадырова в микрофон во время матчей

Защитник «Зенита» Луиш Нету поделился своим мнением об игре команды в выездном матче 17-го тура РФПЛ против «Терека» (1:4). Кроме того, он отметил, что считает ненормальной атмосферу на грозненском стадионе во время игр. Напомним, что после той встречи наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что прошедший поединок был похож на вечеринку из-за выкриков главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в микрофон.

«Думаю, тут уже все сказал главный тренер. Мы очень плохо играли, мы не подошли к игре в должной форме и с необходимой мотивацией. «Терек» показал себя очень сильной командой. По ходу матча мы старались перехватить инициативу, но было слишком поздно. Лидеры турнирной таблицы в этом туре потеряли очки, что для нас хорошо. Мы же должны реабилитироваться в чемпионате.

Не могу сказать, что громкие голоса в микрофон очень сильно отвлекали нас от игры. Но это необычно, это ненормально. Мы привыкли слышать голоса фанатов, а такое со мной произошло впервые», — передает слова Нету «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».