Шестеркин: очень хотел победить в матче с «Сочи»

Вратарь СКА Игорь Шестеркин поделился впечатлениями после матча с ХК «Сочи» (3:2 ОТ), в котором он дебютировал в нынешнем сезоне КХЛ.

«Тяжелый матч выдался. ХК «Сочи» — хорошая команда, в последних играх демонстрирует очень хороший хоккей, выигрывает и проигрывает в одну шайбу. Было достаточно трудно, но я благодарен партнерам: выложились, в первом периоде поймали на себя очень много бросков, да и потом тоже. Очень самоотверженно играли, и это взбодрило команду и меня, и я постарался ответить им тем же.

Поймать можно все. В случае с голом Анисина, если бы выкатился чуть подальше, мог бы, думаю, щитком задеть. А во втором эпизоде очень глубоко вкатился. Думаю, опыта пока не хватает, буду работать над этим.

Находиться в команде с такими игроками, как здесь, — большая честь для меня. Никита Гусев забил, и я счастлив, потому что очень хотел победить в этом матче», — цитирует Шестеркина официальный сайт СКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».