Юран: Широков — перевернутая страница для «Спартака»

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран поделился мнением о ситуации с полузащитником Романом Широковым в «Спартаке», который не играет из-за решения руководства не продлевать с ним контракт.

«Последние события четко дали понять, что «Спартак» на него уже не рассчитывает. Это перевернутая страница. Зимой Широков наверняка сменит клуб. Жаль. Мне кажется, такой игрок «Спартаку» пригодился бы. Его и в Казани не хватало. Он одним пасом может обострить игру, придумать что-то нестандартное. Или сам исполнит, или выдаст такую «конфетку», что сложно не забить.

Изменилось ли после этой истории отношение к Аленичеву? Я уважаю его, но тут, на мой взгляд, ему не хватило жесткости, принципиальности. Если ты главный тренер, надо не бояться брать ответственность на себя. То он нахваливает Широкова: «Я в Роме заинтересован, он лидер, меня все устраивает…» То сразу соглашается с руководством, которое внезапно выпроваживает игрока», — цитирует Юрана «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».