Кононов считает, что «Краснодару» помогло победить желание

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал игру своей команды в матче 17-го тура Российской премьер-лиги с «Ростовом» (2:1).

«Матч был очень тяжелый, обе команды хотели победить, мы, наверное, в первую очередь. Наше желание в концовке помогло нам забить те голы, которые мы забили, особенно второй мяч, где у нас получилась хорошая комбинация. «Ростов» играет очень стабильно и грамотно при отборе, поэтому и находится в верхней части турнирной таблицы. У нас были моменты, но «Ростов» очень остро контратаковал, нас несколько раз выручил Дикань.

Конечно, в таких играх лучше забивать сразу же, ведь соперник глубоко играет в обороне и выходит в быстрые контратаки. Где-то нам удавалось их сдерживать, где-то не удавалось. Вообще, футбол сегодня был очень быстрый и живой. Я счастлив, что в концовке вырвали победу», — сказал Кононов в эфире телеканала «НТВ Плюс Футбол 2».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».