Черевченко: на результате матча с «Динамо» сказалась потеря концентрации на последних секундах

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко поделился впечатлениями от гостевого матча 17-го тура РФПЛ с «Динамо» (2:2).

«Мы пропустили гол со стандарта на последних секундах. Сказалась потеря концентрации, к тому же стандарты в современном футболе выходят на новый уровень. Мы немножко недотерпели. Но у меня претензий к ребятам нет. После невыразительного первого тайма мы переломили ход игры, забили два мяча. Но что случилось, то случилось.

Почему заменил Тарасова на Миранчука? У Димы была травма, мы решили его поберечь. А Коломейцева отодвинули в опорную зону, эта позиция ему хорошо знакома. Что касается Касаева, то он долго был травмирован, втягивается в процесс. Но до конца сезона еще десять дней, и он успеет набрать форму за это время.

Сказалось ли появление Габулова в штрафной «Локомотива»? Нет, мы же при стандартах играем по зонам, а не персонально», — цитирует Черевченко «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».