СМИ: Виллаш-Боаш отработает контракт с «Зенитом» до конца

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш до конца отработает свой контракт, истекающий летом 2016 года. Досрочное расставание с португальцем на данный момент не входит в планы руководства клуба, несмотря на неудачное выступление команды в чемпионате России. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Наставник решил главную задачу клуба на сезон — выход в плей-офф Лиги чемпионов, сделав это с первого места в группе Н и выиграв на данный момент пять из пяти матчей. Также у «Зенита» все еще есть шансы закончить чемпионат на первом или втором месте. Еще одним важным фактором является то, что за преждевременный разрыв соглашения предусмотрена неустойка.

По информации источника, Виллаш-Боаш будет принимать участие во всех трансферных решениях во время зимнего дозаявочного окна. Вероятность того, что контракт с тренером будет продлен, на данный момент крайне мала.

Ранее сообщалось, что Виллаш-Боаш может вернуться в «Порту».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».