Гаджибеков назвал ничью в матче с ЦСКА положительным результатом для «Анжи»

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков прокомментировал ничью в матче с ЦСКА (1:1) в 17-м туре РФПЛ.

«Эмоции положительные. Сыграли вничью с лидером, чемпионом. Хотя у ЦСКА в последних играх в Лиге чемпионов и в чемпионате дела не идут. Проигрывая после первого тайма, на второй мы вышли уже с другим настроением. Хотелось взять очки. Забили, могли забить еще. Конечно, есть горечь: хочется побеждать чаще. Нам сейчас очки очень нужны. Могли и сегодня добиться победы, были моменты во втором тайме. Но все равно ничья, думаю, — положительный результат для нас.

И разговор с тренером был в перерыве, и ребята все понимали, что первый тайм мы провели не лучшим образом. ЦСКА все контролировал. У нас была тактика — ловить на контратаках, и вся команда села в оборону. При счете 0:1 нам уже надо было атаковать, создавать моменты, которых в первом тайме мы практически не имели, поэтому во втором тайме вышли заряженными просто биться — за каждый мяч, за каждый кусок поля. Отсюда и результат.

Из нашей ситуации, конечно, нужно выбираться, и мы в состоянии из нее выбраться. У нас очень хорошая команда. Конечно, легких игр не будет. Но если на всех будем настраиваться так же, как на лидеров, очки придут и мы выберемся из этой ситуации», — цитирует Гаджибекова официальный сайт «Анжи».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».