Моуриньо: между мной и Костой нет проблем, все в порядке

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо прокомментировал конфликт с нападающим Диего Костой, который возник во время матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Маккаби» (4:0).

«Все в порядке, проблем нет. В ходе игры я жестами показал ему, что недоволен его движением. Он тоже сказал мне пару ласковых с той позиции, где он был. Ничего не случилось. Вообще ничего.

В этих моментах он читает игру неправильно. Таково мое мнение. Будучи нападающим, ты обязан читать ее. Ты должен играть не только тогда, когда мяч у тебя, но и когда он у других. Ты должен стараться предвидеть развитие событий. Это просто вопрос более быстрого чтения игры.

Суть кроется в накоплении уверенности. То, что ты забил один гол «Норвичу», еще не значит, что ты вновь на пике. Это будет продолжительный процесс», — цитирует Моуриньо официальный сайт «Челси».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».