Пеллегрини: замена Агуэро была мерой предосторожности

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини после победы над «Саутгемптоном» (3:1) в матче чемпионата Англии рассказал, почему заменил форварда Серхио Агуэро.

«У нас была непростая неделя, а сегодня перед нами стояла задача обыграть команду, которая в этом сезоне не терпела поражений в выездных матчах.

Замена Агуэро была мерой предосторожности. Я говорил с ним перед встречей, и мы решили, что он сыграет 65 минут. Противник ударил его по ноге, но ничего серьезного нет.

Серхио выступил в трех матчах подряд, поэтому сегодня мы решили заменить его Вильфридом Бони. Надеюсь, он быстро восстановится после этого матча.

Я очень доволен тем, как наша команда выступила сегодня. Мы немного понервничали после гола «Саутгемптона», но я доволен тем, как ребята боролись за победу, и результатом.

Важно, чтобы игроки отдохнули и были готовы к матчу во вторник: мы хотим выйти в полуфинал Кубка лиги», — цитирует Пеллегрини официальный сайт «Манчестер Сити».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».