Витсель: «Зенит» играл плохо, это надо признать

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель после поражения от «Терека» (1:4) в матче 17-го тура чемпионата России по футболу отметил неудачную игру своей команды.

«Мы очень плохо провели первый тайм. Как мне кажется, не хватило эмоций, и это все определило. А когда ты начинаешь вторую половину при счете 0:2, изменить ситуацию уже непросто. Хотя во втором тайме эмоций было больше, мы старались сделать все, чтобы вернуться, забили гол, но через пару минут пропустили еще один. А с учетом удаления все было кончено.

Справедлив ли результат? Думаю, да. Когда ты проводишь такой первый тайм, то большего не заслуживаешь. Мы играли плохо, это надо просто признать. Старались забить, знали, что если начнем вторые 45 минут с гола, то сможем вернуться, но тут же пропустили, и все закончилось так, как закончилось», — цитирует Витселя официальный сайт «Зенита».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».