Ветеран «Спартака» Рейнгольд посоветовал Виллаш-Боашу привыкать к обычаям России

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал высказывание наставника «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, который после разгромного поражения от «Терека» в гостевом матче 17-го тура РФПЛ со счетом 1:4 раскритиковал главного арбитра встречи Сергея Иванова. Португалец также заявил, что прошедшая игра напоминала вечеринку из-за выкриков главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в микрофон во время поединка.

«Считаю, что Виллаш-Боаш — нахал. Это не первое его высказывание про наш чемпионат, про Мутко. Лучше бы он команду готовил — ведь сегодня «Терек» так их возил, что даже удивительно. Еще раз повторю: проблемы, которые есть у наставника в голове, он должен оставить в Португалии. Приехал зарабатывать сюда деньги — не нужно из нас делать дураков. Ты приехал на Кавказ, приехал в темпераментный регион, где существуют свои обычаи. Привыкай! У нас есть свои индивидуальные моменты, но ты приехал сюда зарабатывать, зачем оскорбляешь арбитров? Я бы вообще посоветовал ему помолчать», — отметил Рейнгольд в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Александром Обносовым.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».