Итудис ЦСКА извлечет хороший урок из матча с «Динамо Сассари»

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после победы над «Динамо Сассари» (93:87) в рамках группового этапа Евролиги подвел итоги встречи.

«Ничто в жизни не дается легко, чтобы победить, необходимо тяжело работать. Когда мы готовились к этому матчу, мы просили команду сделать так, чтобы и сопернику ничего не давалось легко. Тем не менее мы начали небрежно, особенно в защите, и позволили оппонентам слишком многое получать без труда.

Как я и предупреждал, «Динамо» после смены тренера будет играть с другой степенью интенсивности, они сделали семь командных подборов в нападении, фактически забрав ничейные мячи, сняли 18 отскоков на нашем щите всего, задавали темп в защите, прессинговали. В третьей четверти мы захватили инициативу и вели +12, но Логан и Хайнс показали классную игру, позволив своей команде сравнять счет.

Мы будем разбираться, почему позволили гостям совершить такой рывок. Тем не менее в концовке мы хорошо находили пространство для маневра, принимали верные решения. Здорово сыграли Теодосич, Де Коло, Курбанов, Воронцевич, два важнейших блок-шота сделал Хайнс. Мы извлечем из этого матча хороший урок», — цитирует Итудиса официальный сайт ЦСКА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».