Защитник «Зенита» Ломбертс поблагодарил мэра Гента за гостеприимство

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс прокомментировал желание мэра Гента Даниэля Термона не пустить российских болельщиков петербургского клуба на выездной матч с бельгийской одноименной командой в рамках 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Ранее мэр Гента Даниэль Термон заявил, что из-за отношений России и Турции болельщикам петербургской команды будет запрещено посещение стадиона в матче. Он выразил обеспокоенность в связи с репутацией фанатов «Зенита», отметив, что в городе проживает большая турецкая диаспора.

«В какой момент Грозный стал более безопасным местом, чем Гент? Уважаемые россияне, теперь вы знаете, куда не стоит в следующий раз отправляться в путешествие. Спасибо, Даниэль Термон, за ваше гостеприимство», — написал Ломбертс в своем инстаграме.

Матч «Гент» — «Зенит» состоится 9 декабря.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Since when is Grozny a safer place than Ghent? Dear Russians, now you know where NOT to go on your next citytrip. Thank you, Daniël Termont, for your hospitality. В какой момент Грозный стал более безопасным местом, чем Гент? Уважаемые россияне, теперь вы знаете, куда НЕ стоит в следующий раз отправляться в путешествие. Спасибо, Даниэль Термон, за ваше гостеприимство. But first we have to win tomorrow against Terek. #russia #fczenit #фкзенит #грозный #grozny #ghent #kaagent #uefachampionsleague #danieltermont #goodpublicity #geopolitics #bravo #whatsnext #ridiculous #ajemoekakkenmoejekakken #monieinjebroek #petitpayspetitesprit #telichte #vreewijs #hahaha

Фото опубликовано Nicolas Lombaerts (@lombaertsnicolas)