Гаджиев: беспокоит газон, на котором будем играть с «Крыльями Советов»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Крыльями Советов» в 17-м туре РФПЛ.

«Игра с «Рубином» показала, что у футболистов неплохое физическое состояние, по многим игровым компонентам выглядели достойно. И нам важно, сохраняя уровень физической готовности, совершенствовать некоторые игровые аспекты, чем мы и занимались во время цикла подготовки к «Крыльям Советов». Два дня были тяжелыми по физической нагрузке, а далее шла больше тактическая работа. В Самаре за день до игры планируем провести тренировку.

Беспокоит газон, на котором будем играть, из-за того что поле слишком мягкое, вязкое и не справляется с теми осадками, которые сейчас выпадают. Это было видно по игре «Крыльев Советов» с «Краснодаром», «Динамо».

Что касается нашего соперника, то команда выиграла последнюю игру у ЦСКА, и эта победа, конечно, придала им дополнительные эмоции, и мы должны быть готовы к непростому, чрезвычайно важному для нас матчу», — цитирует Гаджиева официальный сайт «Амкара».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».