Моня: БК «Химки» должен побеждать «Баварию»

Форвард БК «Химки» Сергей Моня поделился своими ожиданиями от предстоящего домашнего матча группового этапа Евролиги с «Баварией».

«Состояние команды нормальное, рабочее. Мы должны выигрывать у «Баварии». Групповой этап пройден не до конца, и нам нужно одержать победы в оставшихся матчах. Самая большая ошибка в Мюнхене состояла в том, что мы с самого начала позволили сопернику повести в счете, допустили потери, после чего немцев было сложно догнать. Сейчас мы с самого начала матча постараемся показать свою силу и не расслабляться, тогда сможем победить противника.

«Бавария» дома играет очень хорошо, у них известный тренер Пешич, который много чего выиграл. Я тренировался и играл под его началом, он всегда требует от игроков максимальной концентрации и самоотдачи на площадке. В их составе много баскетболистов, которые могут сделать результат», — приводит слова Мони официальный сайт российской команды.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».