Карпин условно дисквалифицирован на один матч за выход за пределы технической зоны

Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о штрафах по итогам матчей 16-го тура Российской футбольной премьер-лиги и встреч 23-го тура ФНЛ.

«100 тыс. руб. — болельщикам «Анжи» за использование пиротехники, «Амкар» оштрафован на 60 тыс. за скандирование ненормативной лексики, «Спартак» — на 100 тыс. за использование пиротехники, на 200 тыс. за бросание пиротехники, а также на 150 тыс. за неправомерные действия.

Штрафы в ФНЛ следующие: за выход за пределы технической зоны главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин условно дисквалифицирован на один матч, испытательный срок до конца года плюс 5 тыс. штрафа. Александр Григорян из «СКА-Энергии» за оскорбление судьи дисквалифицирован на два матча, плюс 30 тыс. штраф, плюс 5 тыс. штраф за выход за пределы технической зоны», — передает слова Григорьянца «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».