Луческу: выход Тайсона разбудил других атакующих игроков «Шахтера»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после поражения от «Реала» (3:4) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов подвел итоги встречи.

«Единственный позитив — последние 20 минут. Выход Тайсона разбудил других атакующих игроков «Шахтера», да и вообще вся команда проснулась. Получилось так, как я говорил вчера: обязательно забьем, но необходимо избежать ошибок в обороне. Увы, мы пропустили первый глупый гол. После этого «Реал» контролировал игру.

У нас не все хорошо с моральным духом, иногда мы опускаем руки после пропущенного гола. Жаль, что ошибки допускают даже опытные игроки. Именно поэтому я заменил Азеведо, который старался только атаковать, но плохо оборонялся. Выпустил еще одного изобретательного игрока в центр поля и перевел на позицию левого защитника Степаненко, который хорошо там сыграл. Сильно сказалось отсутствие Срны и Кучера. Если «Реал» может заменить кого угодно, то нам это сделать сложнее», — цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».