Хингис хочет сыграть в миксте с Федерером или Вавринкой на Олимпиаде в Рио

Первый номер парного рейтинга, победительница пяти турниров «Большого шлема» — 2015 в парном разряде и миксте швейцарская теннисистка Мартина Хингис заявила, что на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году намерена сыграть в миксте с 17-кратным чемпионом турниров «Большого шлема» Роджером Федерером. Также теннисистка не исключает, что может принять участие в турнире с швейцарцем Стэном Вавринкой, если Федерер в итоге откажется.

«Как я всегда говорила, в Рио я буду играть с Роджером. Окончательное решение не в моих руках. У Роджера собственное расписание, и хочу сказать, весьма напряженное. Но если его решение все же окажется отрицательным, надеюсь сыграть со Стэном Вавринкой. Он уже сказал, что будет готов сыграть со мной, если откажется Роджер. Но в любом варианте — с Роджером ли, со Стэном ли — это будет отличный вариант для меня», — цитирует Хингис Tennis Magazine.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».