Главный тренер «Астаны» доволен игрой своей команды в матче с «Бенфикой»

Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов прокомментировал итоги матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:2).

«Наша команда показала отличную игру, мы забили два хороших гола и сделали все, чтобы победить. Честно говоря, есть неудовлетворенность от того, что не забили третий мяч и не одержали победу над таким сильным соперником.

Первые 45 минут были особенно хороши в нашем исполнении. Я не ожидал, что после большого перерыва, последовавшего за выигранным чемпионством и проигранным финалом Кубка страны, мы покажем такой высокий уровень в начале поединка. Даже в случае поражения я был бы доволен, так как команда показала футбол европейского уровня.

Возможно, где-то мы подсели, но ребята проявили сегодня волевые качества. Мечты бесплатны, и, следуя этому принципу, мы поедем в Стамбул не в качестве туристов, а постараемся показать достойный футбол, чтобы добиться положительного результата», — приводит слова Стойлова официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».