Киевское «Динамо» подаст апелляцию на решение УЕФА

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что клуб подаст апелляцию на решение УЕФА после инцидента в поединке с «Челси» в групповом этапе Лиги чемпионов.

«Мы очень расстроены этим решением и считаем подобное наказание слишком суровым, поэтому обязательно будем подавать апелляцию. Мы сделаем все возможное, чтобы как минимум сократить количество матчей без зрителей.

Мы по-прежнему полагаем, что данный инцидент стал следствием провокации, но в то же время прекрасно понимаем обеспокоенность УЕФА, прилагающего огромные усилия для борьбы с насилием на трибунах и любыми формами дискриминации. И мы полностью поддерживаем УЕФА в этом.

Эта ситуация должна стать уроком для всех! От имени клуба я обещаю сделать все возможное, чтобы подобное больше не повторилось во время матчей киевского «Динамо». Призываю всех — и в первую очередь самих болельщиков, к которым мы относимся с огромной любовью и уважением, — помочь нам в этом», — передает слова Суркиса официальный сайт «Динамо».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».