Орлов: Давыдов и динамовцы плохо относятся к ребятам помоложе из молодежки

Известный футбольный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал провальное выступление молодежной сборной России (U21) в рамках отборочного турнира ЧЕ-2017.

«Я скажу вам — я вхожу в технический комитет под руководством Симоняна, и вот перед этими матчами Хомуха отчитывался, он пришел и сказал, что я готов уйти из команды, у него внутри команды там непорядок. Что произошло? У него вот эти ребята, 17 лет которые, 19 лет… А сейчас, когда стали постарше, к нему пришли вот эти из «Динамо», сейчас говорят — полкоманды… Кстати говоря, Кобелев Андрей некорректное сделал заявление: «У меня полкоманды играют в основном составе, и они не играют за молодежную сборную». Но там же другой тренер. Тренер складывает свою команду из возможностей, из психологической совместимости.

И вот эти ребята — Давыдов, те же вот динамовцы, которые пришли — они к этим относятся ребятам плохо, они уже якобы мастера, а эти — помоложе. И вот этот конфликт у них в команде есть. Я такой инсайд вам открываю. И Хомуха сказал: да я готов уйти, на что мы все сказали, члены технического комитета, а это Симонян, Гершкович, Парамонов, Писарев то же самое, там же был: работай сам, работай, ты тренер, ты сам найди возможность. Ну что тут говорить, он же доказал, что он тренер хороший, доказал или нет?» — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы в Петербурге».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.