Кожевников: у ЦСКА все зависит от игры Радулова

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал последние поражения ЦСКА и победы «Локомотива».

«По поводу трех поражений ЦСКА могу сказать, что у них все зависит от Радулова. Радулов играет — тащит команду. От лидеров в клубах вообще много что зависит. То есть если Александр в ударе, то и ЦСКА побеждает. По крайней мере сейчас.

Но в этом году чемпионат ровный, и нет ничего особенного в том, что армейцы проиграли третью игру. Третью игру проиграли — в четвертой победят. Сейчас у всех так: выигрывают-выигрывают пять-шесть матчей, а потом два-три проигрывают.

Вспомните, как у «Локомотива» было. Сейчас они прервали свою серию поражений, но если два матча выиграли — это не значит, что вышли из кризиса. Матч с «Автомобилистом» ярославцы еле-еле вытащили. Но команда рабочая. И кстати, показывает один из лучших хоккеев сейчас. Комбинационная команда, приятно смотреть», — цитирует Кожевникова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».