Фигуристка Сотскова поделилась впечатлениями от победы на турнире серии «Челленджер» в Таллине

Россиянка Мария Сотскова поделилась своими впечатлениями от победы на турнире серии «Челленджер» по фигурному катанию в Таллине.

«Несмотря на победу, выступлением в произвольной программе не могу быть довольна. Упала во время исполнения каскада, а этого нельзя делать. Показалось, что не попадаю в музыку, и поторопилась. Хотя на тренировках в произвольной программе все получалось. Могла несколько раз ее безошибочно прокатать.

Старалась отогнать мысль, что на этом катке неудачно выступила на юниорском чемпионате мира, но отрешиться не получилось. Обычно со мной такого нигде не бывает. Нужно учиться настраиваться на старт в любом месте. Может быть, просто слишком большая пауза была между стартами. Месяц нигде не выступала. Теперь будем знать, над чем работать. Буду вырабатывать спортивный характер», — приводит слова Сотсковой «Весь спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».