«Динамо» сообщило о предстоящих переговорах по поводу будущего Денисова в клубе

Московское «Динамо» заявило, что конфликта между полузащитником Игорем Денисовым и главным тренером Андреем Кобелевым не существует, но сообщило о предстоящих переговорах по поводу будущего игрока в клубе.

Ранее сообщалось, что у Денисова возник конфликт с врачом клуба, после чего главный тренер коллектива Андрей Кобелев решил отстранить хавбека от основы.

«АО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» официально заявляет, что информация о конфликте между футболистом Игорем Денисовым и тренерским и медицинским штабом команды, появившаяся сегодня в ряде СМИ, не соответствует действительности. Игорь Денисов продолжает оставаться игроком нашего клуба. В ближайшее время футболист и клуб в рабочем порядке проведут переговоры по поводу дальнейшего сотрудничества», — говорится в сообщении на официальном сайте бело-голубых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».