Чакветадзе проведет открытый урок для детей из малообеспеченных семей 21 ноября

21 ноября знаменитая российская теннисистка Анна Чакветадзе проведет открытый урок в своей школе тенниса. Мероприятие ориентировано на талантливых детей в возрасте от 10 до 12 лет из малообеспеченных семей.

В ходе открытого урока спортсменка лично просмотрит всех юниоров, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, а также выберет одного ребенка, который будет заниматься в школе тенниса на бесплатной основе.

«Я прекрасно понимаю, что сейчас очень дорого заниматься теннисом профессионально. Лишь немногие семьи могут позволить себе вкладывать в ребенка столько средств, сколько для этого требуется. Мне кажется правильным, если дети из малообеспеченных семей также получат шанс реализовать свою мечту и стать профессиональными теннисистами. Именно поэтому я устраиваю этот отбор», — сказала Чакветадзе.

Школа тенниса Анны Чакветадзе начала свою работу 1 сентября текущего года. В настоящий момент в ней проходят обучение дети в возрасте от четырех до 16 лет.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».