Федоров: в хоккее я сделал то, что не удалось многим другим

Легендарный российский форвард Сергей Федоров, ныне занимающий пост генерального менеджера хоккейного клуба ЦСКА, рассказал о том, как волнительно, но приятно было попасть в Зал хоккейной славы.

«В общем-то все очень волнительно происходило. Каждый день какое-то новое событие — перстень, вручение даже блейзера. И, в конце концов, кульминационный момент — это когда ты выходишь на сцену и благодаришь всех, кто участвовал в твоей карьере, в твоей жизни. Поэтому вообще все четыре дня были очень волнительными и очень нервными, потому что ты проходишь через тот опыт, который случается первый раз в жизни. Хотя ты раньше давал интервью, общался с прессой, получал какие-то награды, но этот опыт, который мы прошли, он не соизмеряется с предыдущими моментами жизни. Поэтому волнительно, очень почетно. Я очень доволен таким моментом, потому что реально понимаешь, что ты в хоккее сделал что-то такое, что привлек внимание, что не сделали многие другие», — сказал в интервью телеканалу «360 Подмосковье».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».