Корейя: мне понравилось, как Холм избивала Роузи

Боец смешанного стиля Бет Корейя высказала свое мнение о поражении Ронды Роузи от Холли Холм. Корейя нокаутом проиграла Роузи в августе.

Сама Ронда Роузи, потерпевшая первое поражение в карьере, сказала, что с ней все в порядке. После боя она была госпитализирована.

«Люди заставили ее поверить, что она отлично бьет. Ее тренер заставил ее поверить в это, а то, что она побила меня в стойке, только укрепило ее веру. Она всю подготовку концентрировалась на ударах, забыла о своем дзюдо. А если ты тренируешь только бокс, то будешь боксировать, даже если родился на мате для дзюдо. Ты делаешь то, что тренируешь.

Она поверила, что она ударник, забыла о своих основах, а Холли — нет. Ронда стала чемпионкой благодаря дзюдо, а не боксу, но все равно стала боксировать. Это была ее ошибка. И здорово было смотреть, как ее избивают. Мне понравилось», — цитирует Корейю MMA Fighting.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».