Игнатьев: матч сборных России и Хорватии будет боевым и задорным

Известный российский специалист Борис Игнатьев поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча между сборными России и Хорватии.

«Сборная Хорватии — удачный выбор. По уровню индивидуального мастерства игроков команда соответствует лучшим канонам. И показывает очень интересную игру в сравнении с ведущими европейскими командами. Игра сборной Португалии на фоне Хорватии — это несколько «воздушный» футбол, «неограненный», который радует взгляд. А в матче с хорватами не будет ничего проходного и показного. Будет боевая и задорная игра, с акцентом на результат, и в то же время с достаточным количеством вариантов созидательной игры.

Мне не очень интересен результат. Победа, конечно, всегда приятна, но в данной ситуации для меня более важно: а что стоит за ней? Чем обусловлена возможная победа или поражение нашей команды? Это важный тренировочный матч со многими вопросами. И чем меньше будет вопросов после встречи, тем, наверное, будет приятнее ощущать, что данная игра принесла нам определенную пользу», — цитирует Игнатьева «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».