Рахимов: нет безвыходных ситуаций и очень неудобных соперников

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Кубанью» в 16-м туре РФПЛ.

«В связи с паузой в чемпионате на матчи сборных дали ребятам отдохнуть. Не сказал бы, что это был полный отдых, без нагрузок. У всех было индивидуальное домашнее задание — две тренировки. Порадовало, что все их выполнили. Футболисты вернулись отдохнувшие на 90%, и мы смогли им в первые дни после отдыха дать запланированную нагрузку. Все игроки выдержали эту физическую нагрузку. Теперь уже ведем подготовку к матчу с «Кубанью». Всегда есть к чему стремиться, добавили много скоростной и взрывной работы.

«Кубань» считается для «Терека» неудобным соперником? Думаю, что на эти моменты не нужно обращать внимание. Каждая игра — это новая игра. Сравнивать ее с тем, что было год назад или ранее, неправильно, и не нужно это делать. Многое меняется. Я никогда не делаю акценты на серии. Играть можно с любым соперником, и обыгрывать также можно любого. В матче одна-две ситуации могут все менять. И по игре нужно очень быстро на эти ситуации реагировать. Я считаю, что нет безвыходных ситуаций и очень неудобных соперников», — цитирует Рахимова официальный сайт «Терека».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».