Бабурин: «Зенит-2» не по праву находится так низки в турнирной таблице ФНЛ

Вратарь «Зенита-2» Егор Бабурин прокомментировал победу над «Тосно» (2:1) в матче 21-го тура ФНЛ.

«Все прекрасно знают о нашем положении в турнирной таблице, и, думаю, мы не по праву находимся так низко. Одновременно с этим матч сегодня собрал много болельщиков, футбол получился интересным, да и погода сегодня еще была более или менее ничего. Дерби получилось, и очень хорошо, что мы взяли в нем три очка.

Я бы не сказал, что сегодня «Тосно» грузил верховыми мячами в штрафную. Они пытались комбинировать, прорываться к воротам. Бывают команды, которые действительно переходят на навал, рассчитывают на верховую борьбу в штрафной. Но это не про «Тосно» сегодня.

После победного гола Долгова почувствовал радость! С момента финального свистка в Туле была злость, было ожидание этого матча, ощущение, что дома мы должны выиграть! И после пропущенного гола я был в некотором шоке: не думал, что игра может так сложиться. Представляете, как я был рад, когда мяч оказался в сетке ворот соперника на последних минутах», — цитирует Бабурина официальный сайт «Зенита».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».