Мыскина: Плишкова не ожидала от Шараповой такой агрессивной игры

Капитан сборной России в Кубке федерации Анастасия Мыскина подвела итоги первого игрового дня финала Мировой группы турнира в Праге, в котором ее команда встречается с чешками. В первой игре Анастасия Павлюченкова уступила Петре Квитовой, но Мария Шарапова, одолев Каролину Плишкову, сохранила равенство перед вторым игровым днем.

«Первый матч был трудным. Настя выиграла первый сет, но я думаю, что второй гейм второй партии все изменил. В любом случае Настя провела хороший матч, что дает надежду на успешный исход ее встречи в воскресенье.

Что касается Шараповой, то она сыграла здорово. Они никогда ранее не встречались с Плишковой, так что я думаю, что Каролина не ожидала от Марии такой агрессивной игры. Она просто не справилась с давлением. Теперь Шараповой предстоит труднейший матч с Квитовой. Они играли на Итоговом турнире, когда Мария вела 5:1 во втором сете, но уступила. Думаю, Петра будет оказывать на Марию больше давления, чем Плишкова. Нас ожидает тяжелый и интересный день», — приводит слова Мыскиной официальный сайт турнира.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.