Малыхин уверен, что игра «Ак Барса» нормализуется

Форвард «Ак Барса» Федор Малыхин прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Нам надо играть в большинстве более агрессивно. Мы немного долго разыгрываем. Считаю, что надо просто нацелиться на ворота, больше бросать и закрывать вратаря. Поработаем еще над этим компонентом. Думаю, что голы придут и все у нас будет нормально.

Эмоций хватало, порой они даже перехлестывали через край. То, что проигрывали по ходу матча, никак не мешало нам, мы не обращали на это внимания. Старались не отходить от той тактики, которую выбрали изначально. Гнули свою линию и смогли найти в себе силы, чтобы в третьем периоде не побежать сломя голову, а играть в свой хоккей и реализовать созданные моменты.

Уже не первую игру моменты у нас есть, но все катаем шайбу где-то рядом с воротами, по линии. Считаю, что нам не хватает везения, так как моментов мы создаем достаточно. Стараемся агрессивно играть на чужом пятаке, но не идет шайба, и все тут. Если бы мы все моменты реализовали, победа могла быть с более крупным счетом», — цитирует Малыхина «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.