Рябинский: бой Кудряшова с Гловацким уже неинтересен ни россиянам, ни полякам

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что бой с Дмитрием Кудряшовым уже не будет интересен чемпиону мира по версии WBO в тяжелом весе поляку Кшиштофу Гловацкому.

«Нужно оставить тему этого боя. Сейчас Гловацкому этот бой будет неинтересен, как и нам. Сейчас (Кудряшову. — «Газета.Ru») нужно другое — пару восстановительных боев, принципиально изменить систему подготовки. С этим есть проблемы, и мы это обязательно сделаем. И мы дадим ему новый импульс. Я уверен, что у него не будет проблем, он очень талантливый парень. Об этом (о реванше с Дуродолой. — Газета.Ru») сейчас рано говорить, но, конечно, через какое-то время мы к этому вопросу вернемся.

Кудряшов — хороший боксер. Все разговоры про то, что у него нет школы и он может только ударить, — это все не так. Он может боксировать по-разному. Другое дело, что он вышел на бой каким-то потерянным, это я увидел в глазах еще до боя. Я не знаю, что случилось. Мы с ним разговаривали на эту тему, я сказал ему все, что я думаю. Но на самом деле это поражение — это то, что сейчас Диме нужно. Это поражение многому учит. Как говорится, за одного битого двух небитых дают», — цитирует Рябинского «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.