Самедов: «Локомотиву» удалось нейтрализовать тандем Халк — Дзюба

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился впечатлениями от матча 15-го тура Российской премьер-лиги против «Зенита» (2:0).

«Очень рады, что победили. Не назвал бы свой гол решающим, поскольку «Зенит» с его подбором игроков способен на многое, так что нам нужно было потерпеть. В моменте с моим голом вратарь стоял по центру, но у меня получился неплохой удар. Рад, что забил. Задача была победить в домашней игре, несмотря на сложный график. Мы готовились, чтобы обыграть «Зенит». Тренерский штаб дал понять, что верит в нас, и мы выиграли.


Повторюсь, график, конечно, тяжелый, но футболистам нравится играть в еврокубках. А сегодня мы были обязаны реабилитироваться за поражение от «Кубани».

В эпизоде с нарушением Хави Гарсии мы с Дзюбой предъявили друг другу претензии, но потом вполне мило пообщались — мы ведь друзья. А что касается самого момента с фолом, то, на мой взгляд, там чистая красная карточка.

Нам удалось нейтрализовать тандем Халк — Дзюба, хотя временами они доставляли нам определенные проблемы, поскольку это очень сильные футболисты. Сложно сказать, какой именно момент стал переломным, но мое мнение — мы весь матч играли хорошо. Нам удавалось контратаковать, но забить смогли только на 48-й минуте», — приводит слова Самедова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.