Дзюба: у «Зенита» в РФПЛ удручающее положение, надо ждать осечек ЦСКА

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба после поражения от «Локомотива» (0:2) в матче 15-го тура РФПЛ признался, что на данный момент положение команды можно назвать удручающим, однако его еще можно исправить. Форвард отметил, что санкт-петербургский клуб также будет стремиться к успешному выступлению в других турнирах — Кубке России и Лиге чемпионов.

«Удручающее положение. Вместо того чтобы воспользоваться осечкой ЦСКА и выйти на отставание в семь очков, остались те же 10 очков отставания. Еще ничего не закончено, но мы осложнили все до такой степени… Надо будет ждать много осечек ЦСКА. Думаю, проиграли незаслуженно. Нелепый гол сами себе забили, это нас сломало, ведь игра была равная.

Поражение омрачило. Неожиданное поражение, не совсем по делу. Но это футбол. Есть еще 15 игр в РФПЛ, есть Кубок, в котором мы обязаны как минимум выйти в финал. Ну и Лига чемпионов, наша отдушина, греет нашу душу. Но в чемпионате что-то нужно делать, потому что это ненормально. Нам надо занимать как минимум второе место и стараться догнать ЦСКА», — сказал Дзюба в интервью телеканалу «Наш футбол».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.