Ташуев: у Аршавина отличная мышечная группа и вообще он здоровый парень

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал о готовности Андрея Аршавина и Романа Павлюченко принять участия в предстоящем матче с «Локомотивом».

«Аршавин тяжело набирает форму, видно, что Андрей еще не до конца восстановился от травмы. После игры со «Спартаком» он вновь ощутил дискомфорт. Ему нужно время, чтобы восстановиться полностью и не думать о том, что внезапно может что-то заболеть.

Сыграет ли он с «Локомотивом»? Еще ничего непонятно. Будет тщательное обследование, после которого все станет ясно. Недавно к нам приезжали специалисты из Москвы, проводили обследование. Знаете что сказали? У Андрея отличная мышечная группа и вообще он здоровый парень с большим резервом.

Павлюченко пока не было возможности выпустить. Но он готов, в нормальном состоянии. Думаю, что скоро поможет «Кубани». Не забывайте, что Павлюченко только что восстановился от тяжелой травмы. Если честно, то на Романе и Андрее сказывается то, что они пропустили предсезонные сборы», — цитирует Ташуева «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.