Канделаки рассказала, какие события будут транслироваться на телеканале «Матч ТВ»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки после презентации телеканала, который начнет свое вещание 1 ноября текущего года, рассказала, какие события будут транслироваться на новом канале.

«Все самое интересное мы будем показывать на «Матч ТВ», все остальное будем транслировать на тематических каналах. Те виды спорта, которые менее популярны, чем хоккей, футбол и баскетбол, мы будем раскручивать. Через новости и спортсменов будем повышать их популярность, в этом смысле нам предстоит большая работа. Уникальность «Матч ТВ» состоит в том, что 90% самых главных международных событий вы сможете увидеть на нашем канале.

Василий Уткин будет ведущим в цикле передач «Рио ждет». Это будет очень интересно для зрителей. Василий расскажет обо всех олимпийских видах спорта, которые будут представлены в Рио. Все самое интересное перед предстоящей Олимпиадой вы узнаете. Но помимо этого вы увидите Уткина и в другом информационно-аналитическом шоу.

Меня уже все спрашивали, буду ли я что-то вести на канале. Мне в моей жизни повезло — я вела уже все, что можно. Сейчас пришло время дать дорогу другим молодым и красивым девушкам. Уверена, что Софья Тартакова и Мария Командная прекрасно справятся и будут отличными ведущими», — рассказала Канделаки «Газете.Ru».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию презентации «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.