Луческу объяснил причины поражения «Шахтера» от «Мальме»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после поражения от «Мальме» (0:1) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов объяснил причины неудачи своей команды.

«Сложно комментировать сегодняшний матч. Мы создали множество голевых моментов, но хозяева отлично оборонялись, а затем забили едва ли не в первой атаке. У нас были возможности сравнять счет, но все пошло не так, как мы этого хотели. Команда старалась, но, к сожалению, ничего не вышло.

Сегодня на правом фланге мы допустили те же ошибки, что и в матчах с «Реалом» и ПСЖ, но главное — проиграли центр. Наши полузащитники никак не могли связать игру в обороне и нападении. В результате после перерыва мы вынужденно перешли на более атлетичную игру, но футболисты «Мальме» оказались крепче нас.

Шведам здорово помогли и их болельщики. Они классно поддерживали свою команду. Дома нам нужно победить хотя бы с разницей в два гола, и я считаю, что нам это по плечу, ведь у нас более классная команда», — передает слова Луческу официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.