Ван Гал: «Манчестер Юнайтед» сумели выйти из сложной ситуации в игре с очень непростым соперником

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после матча с ЦСКА (1:1) в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов прокомментировал итоги игры.

«Я предполагал, что матч будет тяжелым. Таким он и получился. В первом тайме мы играли медленно, подарили ЦСКА пенальти. В перерыве нам удалось внести коррективы, которые помогли сравнять счет. Мы могли выйти вперед, но, к сожалению, реализовать моменты не удалось.

Меня беспокоила игра на флангах. Поэтому я выпустил Депая вместо Лингарда. Мы создавали моменты усилиями Руни и Феллайни. Последний добавил мощи в атаке, выйдя вместо Швайнштайгера, так что усиливать центр нападения Марсьялем не было смысла. Марсьяль мне сказал, что это первый случай в его карьере, когда он «привез» пенальти. Что ж, иногда такое случается.

Я говорил перед игрой, что я был бы доволен ничьей, но мы хотели победить. Хотел бы вам напомнить, что последняя встреча наших клубов завершилась со счетом 3:3. Мне нравится характер моей команды. Мы сумели выйти из сложной ситуации в игре с очень непростым соперником.

Впереди у нас два домашних матча, победа в которых практически гарантирует выход из группы. При этом я не забываю про тяжелый выезд в «Вольфсбург» в последнем туре», — передает слова специалиста официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.