Кожевников: для СКА Назаров не был тренером

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал отставку Андрея Назарова с поста главного тренера СКА.

«Было видно, что команда СКА не хочет играть. Это было видно абсолютно во всем. У человека не получилось. Он неплохо работал с людьми нетопового уровня, но это же не показатель!

Давайте возьмем СССР, я вам уйму тренеров таких приведу! Но некоторые из них не так себя поставили, и результата не было. Дай бог, чтобы Назаров нашел себе новую команду, нашел свое место. Для СКА, повторюсь, он не был тренером. Игрокам, которые многое выиграли, для людей другой психологии, другого характера он не стал тренером. Там же полкоманды — сборная России!

Назаров первым покинул раздевалку и арену после игры, а также не пришел на пресс-конференцию? Так ему, видимо, сразу и сказали в раздевалке, что в нем больше не нуждаются. Это могли сказать и игроки, и руководство, которое туда зашло.

Это обычная ситуация, что тут удивительного? Назарова больше не хотят видеть в СКА», — цитирует Кожевникова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.